Qualidade E Redução De Custos Em Alimentos
Patricia Cintra
De: R$ 87,00
R$ 15,00
Maria Sônia Lopes Duarte
Fabiane Aparecida Canaan Rezen
Eliana Carla Gomes de Souza
PRAZOS DE POSTAGEM:
* EM ESTOQUE – ATÉ 1 DIA UTIL, após a confirmação de pagamento + Tempo de Transporte
* PAGAMENTO COM BOLETO: Recebemos com 48 hs a confirmação do BANCO.
* PAGAMENTO COM CARTÕES: Até 24 HS da Confirmação.
1. Epidemiologia e Processo Biológico do Envelhecimento
2. Recomendações Nutricionais para Idosos
3. Avaliação Nutricional em Idosos
4. Conduta Nutricional nas Doenças Comuns em Idosos
5. Conduta Nutricional nas Síndromes Geriátricas
6. Interação Fármaco-nutriente em Idosos
7. Terapia Nutricional Enteral Domiciliar em Idosos
8. Microbiota Intestinal em Idosos
9. Exercício Físico como Adjuvante no Tratamento da Sarcopenia em Idosos
Índice
Atualmente, a nutrição do idoso é assunto de destaque devido às crescentes taxas de envelhecimento populacional no Brasil e no mundo. Por isso, Abordagem Nutricional no Envelhecimento tem por objetivo tratar de diversos aspectos referentes ao tema desde as alterações fisiológicas até as principais doenças geriátricas. Assim, discorre-se sobre tópicos que auxiliarão na avaliação e no planejamento dietético, como a microbiota de idosos e a atividade física na sarcopenia.
Concebida pelas professoras Maria Sônia Lopes Duarte, Fabiane Aparecida Canaan Rezende e Eliana Carla Gomes de Souza, com grande atuação na Universidade Federal de Viçosa (MG), esta obra reflete a experiência das organizadoras e de 14 colaboradores com base nas evidências científicas mais atuais. Desse modo, pretende contribuir com a formação e a atualização de profissionais da saúde, sobretudo de nutricionistas, promovendo uma visão mais completa e aprofundada do idoso, além de qualidade de vida dessa população.
Editora: RUBIO
Especialidade: Nutrição
ISBN: 9788584110537
Páginas: 0168
Ano: 2017
Edição: 1
Encadernação: Capa comum