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Clever Jucene dos Santos Junior

Plano APPCC Em Estabelecimentos Alimentícios - Guia Técnico Para Elaboração

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Introdução

1 Introdução
2 Adequação da Estrutura para Implantação do Método APPCC
3 Planejamento da Implantação do Método APPCC – Elaboração do Plano APPCC
4 Validação e Aprovação do Plano APPCC
Anexos
1 Formulário para Descrição, Identificação e Uso Pretendido do Produto
2 Formulário para Construção e Verificação Prática do Diagrama Operacional
3 Formulário para Elaboração do Descritivo de Processo
4 Formulário para Identificação dos Perigos, Análise de Risco e Relação das Medidas Preventivas
5 Formulário para Aplicação da Árvore Decisória e Identificação dos PCC em Matérias-Primas e/ou Ingredientes
6 Formulário para Aplicação da Árvore Decisória e Identificação dos PCC em Etapas do Processo
7 Formulário para Relação de Perigos que não Podem Ser Controlados no Estabelecimento

Sinopse

Em Plano APPCC em Estabelecimentos Alimentícios Guia Técnico para Elaboração, são apresentadas as diretrizes do Método APPCC, sua relação com a produção de alimentos seguros e sua aplicação no decorrer deste processo. Além disso, abordam-se as bases legais e a metodologia passo a passo para elaboração e implantação do Plano APPCC.

Ficha Técnica

Editora: RUBIO

Especialidade: Nutrição, Tecnologia de Alimentos

ISBN: 9788564956575

Páginas: 0164

Ano: 2014

Edição: 1

Encadernação: Capa comum