Manual De Nutrição Parenteral
Larissa Calixto-lima / Valéria Abrahão / Gisele Resque Vieira Auad / Simone Côrtes Coelho / Maria Cr
De: R$ 161,00
R$ 144,90
Clever Jucene dos Santos Junior
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1 Introdução
2 Adequação da Estrutura para Implantação do Método APPCC
3 Planejamento da Implantação do Método APPCC – Elaboração do Plano APPCC
4 Validação e Aprovação do Plano APPCC
Anexos
1 Formulário para Descrição, Identificação e Uso Pretendido do Produto
2 Formulário para Construção e Verificação Prática do Diagrama Operacional
3 Formulário para Elaboração do Descritivo de Processo
4 Formulário para Identificação dos Perigos, Análise de Risco e Relação das Medidas Preventivas
5 Formulário para Aplicação da Árvore Decisória e Identificação dos PCC em Matérias-Primas e/ou Ingredientes
6 Formulário para Aplicação da Árvore Decisória e Identificação dos PCC em Etapas do Processo
7 Formulário para Relação de Perigos que não Podem Ser Controlados no Estabelecimento
Em Plano APPCC em Estabelecimentos Alimentícios Guia Técnico para Elaboração, são apresentadas as diretrizes do Método APPCC, sua relação com a produção de alimentos seguros e sua aplicação no decorrer deste processo. Além disso, abordam-se as bases legais e a metodologia passo a passo para elaboração e implantação do Plano APPCC.
Editora: RUBIO
Especialidade: Nutrição, Tecnologia de Alimentos
ISBN: 9788564956575
Páginas: 0164
Ano: 2014
Edição: 1
Encadernação: Capa comum
Larissa Calixto-lima / Valéria Abrahão / Gisele Resque Vieira Auad / Simone Côrtes Coelho / Maria Cr
De: R$ 161,00
R$ 144,90
Annie Bello / Ana Luísa Kremer Faller
De: R$ 139,00
R$ 83,00