Editora Rubio e os cookies: a gente usa cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Annie Bello
Ana Luísa Kremer Faller

Nutrição e Destoxificação - Bases Moleculares para a Prática Clínica

De: R$ 139,00

-40%

Por: R$ 83,00

ou em 2X de R$ 41,50 sem juros

Comprar
Calcular Frete

PRAZOS DE POSTAGEM:

* EM ESTOQUE – ATÉ 1 DIA UTIL, após a confirmação de pagamento + Tempo de Transporte
* PAGAMENTO COM BOLETO: Recebemos com 48 hs a confirmação do BANCO.
* PAGAMENTO COM CARTÕES: Até 24 HS da Confirmação.

Introdução

Parte I – Bases da Destoxificação
1 O Citocromo P450
2 O Papel do Trato Gastrintestinal na Destoxificação
3 Contaminantes Ambientais e Desreguladores Endócrinos

Parte II – Xenobióticos em Nutrição Clínica
4 Destoxificação, Xenobióticos e Câncer
5 Destoxificação, Xenobióticos e Alterações Endócrinas
6 Destoxificação, Xenobióticos e Fatores de Risco para Doença Cardiovascular
7 Estratégias para Prevenção de Sobrecarga Tóxica Total

Parte III – Conduta Dietoterápica na Destoxificação
8 Avaliação Clínica, Dietética e Bioquímica
9 Conduta Dietética na Destoxificação
10 O Papel dos Suplementos Nutricionais no Processo de Destoxificação
11 Fitoterápicos na Destoxificação
12 Cardápio e Receitas para Promoção da Destoxificação

Sinopse

Com um tema bastante em voga, Nutrição e Destoxificação ? Bases Moleculares para a Prática Clínica traz informações atualizadas sobre histórico e bases bioquímica e fisiológica da destoxificação. Além disso, apresenta as implicações clínicas voltadas para o combate e a prevenção de doenças crônicas não transmissíveis. Assim, oferece abordagem prática do assunto, abrangendo avaliação nutricional, conduta dietética, uso de suplementos e fitoterápicos, cardápios e receitas para destoxificação.
É uma publicação que fornece a alunos de graduação e pós-graduação e nutricionistas indicações pautadas na literatura científica sobre as melhores condutas a serem utilizadas.

Ficha Técnica

Editora: RUBIO

Especialidade: Nutrição

ISBN: 9788584110414

Páginas: 0232

Ano: 2016

Edição: 1

Encadernação: Capa comum