Nutrição Aplicada À Estética
Ana Paula Pujol
De: R$ 344,00
R$ 240,00
Luciano Bruno de Carvalho-Silva
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1 Nutrição e Disfagia: Conceitos e Aplicações
Disfagia
Consequências da Disfagia
Sinais e Sintomas que Auxiliam no Diagnóstico Nutricional do Paciente com Disfagia
Tratamento Nutricional da Disfagia
Textura dos Alimentos
Orientações Especiais para Alimentação de Pacientes com Disfagia
Alimentos de Alto Risco para Pacientes com Disfagia
Espessantes de Alimentos
2 Preparações Salgadas
3 Preparações Doces
Bibliografia
Distúrbios da Deglutição: Receitas e Viscosidades apresenta os fundamentos da abordagem dietética em um formato que valoriza a exploração de exemplos práticos sobre o como fazer. Desse modo, estudantes e nutricionistas, além de profissionais de outras carreiras da área de saúde, irão se beneficiar desta fonte de consulta com forte apelo didático. A escolha adequada dos ingredientes, a indicação da técnica de pré-preparo e preparo e o detalhamento de nutrientes e energia também são apresentados de maneira a favorecer a orientação nutricional. No livro, há, ainda, o uso de fotos que ilustram a viscosidade das preparações e facilitam o entendimento do conjunto de ações para o enfrentamento das consequências da disfagia.
Editora: RUBIO
Especialidade: Nutrição
ISBN: 9788564956902
Páginas: 0192
Ano: 2015
Edição: 1
Encadernação: Capa comum