Editora Rubio e os cookies: a gente usa cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Débora Lopes Souto
Eliane Lopes Rosado

Contagem de Carboidratos no Diabetes Melito - Abordagem Teórica e Prática

De: R$ 126,00

-10%

Por: R$ 113,40

ou em 3X de R$ 37,80 sem juros

Comprar
Calcular Frete

PRAZOS DE POSTAGEM:

* EM ESTOQUE – ATÉ 1 DIA UTIL, após a confirmação de pagamento + Tempo de Transporte
* PAGAMENTO COM BOLETO: Recebemos com 48 hs a confirmação do BANCO.
* PAGAMENTO COM CARTÕES: Até 24 HS da Confirmação.

Introdução

Capítulos
1 O Que é o Diabetes Melito?
2 Tratamento Clínico do Diabetes Melito
3 Tratamento Nutricional do Diabetes Melito
4 Tratamento das Complicações e Doenças Associadas ao Diabetes Melito

Anexos
I Tabela de Índice Glicêmico e Carga Glicêmica dos Alimentos
II Sugestão de Lista de Equivalentes para o Método das Substituições
III Tabelas para o Método Básico da Contagem de Carboidratos
IV Tabelas para o Método Avançado da Contagem de Carboidratos
V Tabelas para Contagem de Carboidratos de Alimentos sem Glúten
VI Complementos Nutricionais
Referências

Sinopse

A diabetes melito é uma doença metabólica que pode causar diversas complicações, se não for conduzida adequadamente. Nos últimos anos, ocorreram avanços significativos em seu tratamento e, por isso, houve a necessidade de publicar-se a segunda edição de Contagem de Carboidratos no Diabetes Melito ? Abordagem Teórica e Prática. A obra foi totalmente revisada, atualizada e ampliada com o melhor oferecido na área de Nutrição voltada para o cuidado da diabetes melito.
A importância do trabalho multidisciplinar, as vantagens e desvantagens das dietas mais entre comuns entre a população com a doença, a orientação do plano alimentar e as recomendações nutricionais atuais são alguns dos assuntos discorridos ao longo do livro. Dividida em quatro capítulos bastante didáticos, a obra conta ainda com uma série de tabelas para a contagem de carboidratos (que contempla mais de 1.000 pratos de 26 países), de índice glicêmico e de alimentos sem glúten. Com certeza, trata-se de uma publicação imprescindível aos profissionais da Nutrição que desejam proporcionar melhor qualidade de vida a seus pacientes diabéticos.

Ficha Técnica

Editora: RUBIO

Especialidade: Nutrição

ISBN: 9788584110940

Páginas: 0395

Ano: 2018

Edição: 2

Encadernação: Capa comum