Unidades Produtoras De Refeições - Uma Visão Prática
Carla De Oliveira Barbosa Rosa / Márcia Regina Pereira Monteiro
De: R$ 212,00
R$ 190,80
Pedrosa, Aline Pereira/ Poltronieri, Taiara Scopel/ Wiegert, Emanuelly Varea Maria/ Calixto-Lima, La
PRAZOS DE POSTAGEM:
* EM ESTOQUE – ATÉ 1 DIA UTIL, após a confirmação de pagamento + Tempo de Transporte
* PAGAMENTO COM BOLETO: Recebemos com 48 hs a confirmação do BANCO.
* PAGAMENTO COM CARTÕES: Até 24 HS da Confirmação.
CAPÍTULO 1 Triagem e Avaliação do Estado Nutricional
CAPÍTULO 2 Massa Muscular, Força Muscular e Funcionalidade
CAPÍTULO 3 Recomendações Nutricionais nas Diferentes Fases do Tratamento
CAPÍTULO 4 Nutrientes Adjuvantes e Dietas Restritivas
CAPÍTULO 5 Terapia Nutricional
CAPÍTULO 6 Quimioterapia
CAPÍTULO 7 Radioterapia
CAPÍTULO 8 Cirurgia
CAPÍTULO 9 Paciente Crítico
CAPÍTULO 10 Transplante de Células-tronco Hematopoiéticas
CAPÍTULO 11 Cuidados Paliativos
CAPÍTULO 12 Avaliação Prognóstica
CAPÍTULO 13 Sintomas de Impacto Nutricional
CAPÍTULO 14 Nutrição para Prevenção e Sobreviventes do Câncer
A Oncologia evoluiu excepcionalmente ao longo dos últimos anos e com ela a compreensão da nutrição como pilar fundamental para a prevenção e o tratamento do câncer.
Diante das diferentes faces da nutrição oncológica, as autoras desta obra organizaram um guia prático e didático, com informações de alta qualidade científica relativas ao atendimento nutricional de pacientes com câncer na prática cotidiana.
O livro é composto por 14 capítulos que abordam de forma objetiva as principais vertentes dos cuidados nutricionais em oncologia, a saber: avaliação do estado nutricional, incluindo aspectos relacionados a avaliação da massa muscular, funcionalidade e prognóstico; planejamento dietoterápico nas diferentes fases do tratamento antineoplásico, como quimioterapia, radioterapia, cirurgia, terapia intensiva, transplante de células-tronco hematopoiéticas e cuidados paliativos; manejo dos sintomas de impacto nutricional; uso de nutrientes adjuvantes e dietas restritivas; assim como a nutrição para prevenção e sobreviventes do câncer. Para tanto, foram preconizadas as recomendações nutricionais mais recentes publicadas pelas principais sociedades nacionais (Diten) e internacionais (Aspen e Espen).
Nutrição Oncológica no Dia a Dia oferece informações de forma dinâmica e sistematizada, fundamentadas em tabelas e apoiadas por textos concisos, com o uso de cores diversas que facilitam o entendimento do leitor. Certamente, é uma ferramenta que ajudará a melhorar o atendimento nutricional a pacientes com câncer, seja em consultório, hospitais ou domicílio.
Editora: RUBIO
Especialidade: Nutrição
ISBN: 9786588340448
Páginas: 0208
Ano: 2023
Edição: 1
Encadernação: Espiral
Carla De Oliveira Barbosa Rosa / Márcia Regina Pereira Monteiro
De: R$ 212,00
R$ 190,80
Estelamaris Monego/maria Do Rosário Peixoto/raquel Santiago/maria De Fátima Gil/mariana De Morais Co
De: R$ 174,00
R$ 156,60