Editora Rubio e os cookies: a gente usa cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Cláudia dos Santos Cople Rodrigues
Marina da Silva T. Naegeli
Alexandra G. da Silva Rodrigues

Bizu - O X da Questão - 3.000 questões para concursos de Nutrição - 2ª Edição

De: R$ 208,00

-52%

Por: R$ 99,00

ou em 3X de R$ 33,00 sem juros

Comprar
Calcular Frete

PRAZOS DE POSTAGEM:

* EM ESTOQUE – ATÉ 1 DIA UTIL, após a confirmação de pagamento + Tempo de Transporte
* PAGAMENTO COM BOLETO: Recebemos com 48 hs a confirmação do BANCO.
* PAGAMENTO COM CARTÕES: Até 24 HS da Confirmação.

Introdução

Nutrição Humana
Nutrição Clínica
Terapia Nutricional
Ciência dos Alimentos
Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição
Nutrição Materno-Infantil
Nutrição em Saúde Coletiva
Sistema Único de Saúde (SUS)

Sinopse

O livro aborda os fundamentos da Ciência da Nutrição e dos Alimentos e especificidades relacionadas com as áreas de Nutrição Humana, Nutrição Clínica, Nutrição Materno-Infantil, Saúde Coletiva, Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) e Sistema Único de Saúde (SUS), sendo, portanto, importante ferramenta não apenas na preparação para concursos, mas, também, para a atualização dos profissionais em suas respectivas áreas de atuação.

Ficha Técnica

Editora: RUBIO

Especialidade: Nutrição, Concursos

ISBN: 9788577710447

Páginas: 0524

Ano: 2011

Edição: 2

Encadernação: Capa comum