Editora Rubio e os cookies: a gente usa cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Telma Maria Braga Costa
Daniela Elias Goulart de Andrade Miranda
Luciana Rodrigues Bueno de Camargo
Rita de Cássia Garcia Pereira

Manual de Avaliação Nutricional do Adulto e do Idoso

De: R$ 107,00

-72%

Por: R$ 30,00

ou em 1X de R$ 30,00 sem juros

Comprar
Calcular Frete

PRAZOS DE POSTAGEM:

* EM ESTOQUE – ATÉ 1 DIA UTIL, após a confirmação de pagamento + Tempo de Transporte
* PAGAMENTO COM BOLETO: Recebemos com 48 hs a confirmação do BANCO.
* PAGAMENTO COM CARTÕES: Até 24 HS da Confirmação.

Introdução

Capítulo 1 – Antropometria
Capítulo 2 – Exame físico nutricional
Capítulo 3 – Avaliação subjetiva
Capítulo 4 – Exames laboratoriais
Capítulo 5 – Inquéritos dietéticos
Capítulo 6 – Indicadores socioeconômicos e culturais

Sinopse

O Manual de Avaliação Nutricional do Adulto e do Idoso aborda, em linguagem clara e objetiva, procedimentos utilizados para a definição do diagnóstico nutricional, aliando o conhecimento científico à aplicação prática do tema. Os capítulos que compõem a obra estão estruturados de maneira a facilitar o aprendizado dos conceitos e determinações da avaliação nutricional para os públicos adulto e idoso, servindo como um ?guia? para os graduandos do curso de Nutrição e também para os profissionais, em sua prática hospitalar e ambulatorial.

Ficha Técnica

Editora: RUBIO

Especialidade: Nutrição, Geriatria e Gerontologia, Geriatria e Gerontogia

ISBN: 9788564956070

Páginas: 0144

Ano: 2012

Edição: 1

Encadernação: Capa comum