Nutrição Em Saúde Pública
José Augusto De Aguiar Carrazedo Taddei / Regina Maria Ferreira Lang / Giovana Longo-silva / Maysa H
De: R$ 300,00
R$ 195,00
Larissa Loures Mendes
Milene Cristine Pessoa
Bruna Vieira de Lima Costa
PRAZOS DE POSTAGEM:
* EM ESTOQUE – ATÉ 1 DIA UTIL, após a confirmação de pagamento + Tempo de Transporte
* PAGAMENTO COM BOLETO: Recebemos com 48 hs a confirmação do BANCO.
* PAGAMENTO COM CARTÕES: Até 24 HS da Confirmação.
1 Ambiente Alimentar: Tópicos Iniciais e Principais Modelos Conceituais
2 Saúde Urbana e Ambiente Alimentar: Abordagens Metodológicas
3 A Agenda de Segurança Alimentar e Nutricional para as Cidades
4 Desertos e Pântanos Alimentares
5 Ambiente Alimentar, Direito à Cidade e Direito Humano à Alimentação Adequada
6 Ambiente Alimentar Social
7 Ambiente Alimentar Comunitário
8 Ambiente Alimentar do Consumidor: Definições, Características, Indicadores e Instrumentos de Auditorias
9 Ambiente Alimentar Organizacional
10 Ambiente Alimentar Doméstico
11 Ambiente de Informação: Marketing e Publicidade de Alimentos
12 Ambiente Obesogênico
13 Abordagens Sistêmicas na Saúde – Uma Introdução ao Tema
14 Intervenções na Comunidade e Investigação do Ambiente Alimentar: Uma Interface com a Atenção Primária
A obra Ambiente Alimentar: Saúde e Nutrição foi elaborada com o propósito de reunir evidências cientí?cas que embasam a relação do ambiente com as oportunidades ou condições que in?uenciam as escolhas alimentares dos indivíduos e populações, bem como explorar com mais profundidade cada tipo de ambiente alimentar e sua in?uência no contexto alimentar e nutricional.
Editora: RUBIO
Especialidade: Saúde Pública, Nutrição
ISBN: 9786588340165
Páginas: 0208
Ano: 2022
Edição: 1
Encadernação: Capa comum
José Augusto De Aguiar Carrazedo Taddei / Regina Maria Ferreira Lang / Giovana Longo-silva / Maysa H
De: R$ 300,00
R$ 195,00