Editora Rubio e os cookies: a gente usa cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Neuza Maria Brunoro Costa
Maria do Carmo Gouveia Peluzio
Hércia Stampini Duarte Martino
Gilberto Simeone Henriques

Nutrição Experimental - Teoria e Prática

De: R$ 124,00

-76%

Por: R$ 30,00

ou em 1X de R$ 30,00 sem juros

Comprar
Calcular Frete

PRAZOS DE POSTAGEM:

* EM ESTOQUE – ATÉ 1 DIA UTIL, após a confirmação de pagamento + Tempo de Transporte
* PAGAMENTO COM BOLETO: Recebemos com 48 hs a confirmação do BANCO.
* PAGAMENTO COM CARTÕES: Até 24 HS da Confirmação.

Introdução

1 Bioterismo e Ética na Pesquisa com Animais
2 Animais Experimentais na Pesquisa em Nutrição
3 Necessidades Nutricionais e Dietas Experimentais de Roedores de Laboratório
4 Marcadores Bioquímicos e Isotópicos em Pesquisa Nutricional
5 Avaliação da Qualidade Proteica
6 Biodisponibilidade de Minerais
7 Desenhos Experimentais para Avaliação dos Efeitos Funcionais dos Alimentos
Anexos

Sinopse

Nutrição Experimental Teoria e Prática faz um apanhado de todo o conhecimento importante para quem deseja trabalhar com Nutrição Experimental. Abordam-se, por exemplo:
* A ética na utilização de animais de laboratório como agente biológico.
* Os animais experimentais na pesquisa em Nutrição diferentes modelos animais (modificados geneticamente e induzidos por dietas, fármacos e cirurgia) que constituem o meio biológico no qual ocorrem as reações fisiológicas e metabólicas.
* O uso correto de uma alimentação segura que atenda às necessidades nutricionais do animal.
* A importância do conhecimento do tempo médio da vida homeostática das diferentes substâncias e como elas podem ser rastreadas no organismo, devido à existência de marcadores.
* Os métodos in vitro e in vivo químicos, enzimáticos e biológicos, baseando-se no ganho de peso e no incremento de nitrogênio, bem como em todos os fatores que contribuem e interferem nessa utilização.

Ficha Técnica

Editora: RUBIO

Especialidade: Nutrição, Ciências dos Alimentos

ISBN: 9788564956889

Páginas: 0178

Ano: 2014

Edição: 1

Encadernação: Capa comum