Nutrição E Destoxificação - Bases Moleculares Para A Prática Clínica
Annie Bello / Ana Luísa Kremer Faller
De: R$ 139,00
R$ 125,10
Friedrich, Luana/ Biagio, Leonardo Domingos
PRAZOS DE POSTAGEM:
* EM ESTOQUE – ATÉ 1 DIA UTIL, após a confirmação de pagamento + Tempo de Transporte
* PAGAMENTO COM BOLETO: Recebemos com 48 hs a confirmação do BANCO.
* PAGAMENTO COM CARTÕES: Até 24 HS da Confirmação.
Capítulo 1 Desenvolvimento do Comportamento Alimentar
Capítulo 2 Considerações sobre o Corpo e a Imagem Corporal
Capítulo 3 Controle Neural do Comportamento Alimentar
Capítulo 4 Comportamento Alimentar e Imagem Corporal: Escalas e Instrumentos de Mensuração
Capítulo 5 Comportamento Alimentar de Gestantes
Capítulo 6 Comportamento Alimentar na Infância
Capítulo 7 Comportamento Alimentar em Adolescentes
Capítulo 8 Comportamento Alimentar do Adulto e do Idoso
Capítulo 9 Alergias e Intolerâncias Alimentares e Comportamento Alimentar
Capítulo 10 Comportamento Alimentar e Imagem Corporal após a Cirurgia Bariátrica
Capítulo 11 Habilidades de Comunicação e Comunicação Não Violenta
Capítulo 12 Aconselhamento Nutricional
Capítulo 13 Grupos de Educação Alimentar e Nutricional com Foco na Mudança de Comportamento
Capítulo 14 Comer Intuitivo
Capítulo 15 Mindful Eating: Consciência Alimentar na Prática Clínica
Capítulo 16 Tratamento Nutricional de Transtorno Alimentar
Capítulo 17 Prevenção de Transtornos Alimentares
Capítulo 18 Imagem, Subjetividade e Estética: Impacto das Mídias Sociais no Comportamento Alimentar
Capítulo 19 Transtornos Alimentares em Homens e População LGBTIA+
Capítulo 20 Microbiota, Eixo Intestino-Cérebro e os Diferentes Hábitos Alimentares
Capítulo 21 Crononutrição e Ciclo Circadiano no Comportamento Alimentar
Capítulo 22 Nutrição do Corpo e da Mente: Explorando as Complexidades do Comportamento Alimentar, do Exercício de Performance e da Vigorexia
Capítulo 23 Vegetarianismo e Distúrbios Alimentares
Capítulo 24 Health at Every Size e Estigma e Preconceito com o Peso (Obesidade e Magreza)
Capítulo 25 Atuação do Nutricionista na Indústria da Moda e no Comportamento Alimentar
Capítulo 26 Epigenética do Comportamento Alimentar
Não há mais como desatrelar o comportamento alimentar das nossas vidas, muito menos da atuação do nutricionista.
Com essa premissa, a obra Condutas no Comportamento Alimentar é um convite para olharmos para nossas crenças, emoções, condutas e práticas. Neste livro vamos aprofundar nas transformações do comportamento alimentar que perpassam os ciclos importantes do ser humano, como gestação, infância e vida adulta. Além disso, serão abordados assuntos cruciais em nossa sociedade contemporânea, como o impacto das mídias sociais na relação das pessoas com a comida e o corpo. O grande diferencial é a discussão acerca da atuação do nutricionista no mundo da moda, tema inédito e área que necessita de urgente atuação do profissional.
Estes e muitos outros temas atuais, relevantes em nível pessoal e profissional, devem ser lidos, aprendidos, transformados e praticados por quem tem interesse em um olhar mais gentil, acolhedor e humanizado na sua prática clínica.
Annie Bello / Ana Luísa Kremer Faller
De: R$ 139,00
R$ 125,10