Tratado De Nutrição E Metabolismo Em Cirurgia
Antonio Carlos L. Campos
De: R$ 632,00
R$ 180,00
Steffler, Bruna/ Balestrin, Mariana/ Kirsten, Vanessa Ramos (Org.)
PRAZOS DE POSTAGEM:
* EM ESTOQUE – ATÉ 1 DIA UTIL, após a confirmação de pagamento + Tempo de Transporte
* PAGAMENTO COM BOLETO: Recebemos com 48 hs a confirmação do BANCO.
* PAGAMENTO COM CARTÕES: Até 24 HS da Confirmação.
Capítulo 1
Promoção da Alimentação Adequada, Saudável e Segura nas Escolas
Capítulo 2
Alimentação Saudável no Contexto Escolar
Capítulo 3
Lanches Saudáveis na Escola
Capítulo 4
Alimentação Segura e de Qualidade na Escola
Capítulo 5
Educação Alimentar e Nutricional no Ambiente Escolar
Capítulo 6
Cantinas Escolares no Brasil
Capítulo 7
Lucro e Cantina Saudável: Uma Dupla Possível?
Capítulo 8
Como Manter uma Escola Promotora de Alimentação Saudável?
A escola destaca-se como importante ambiente para crianças e adolescentes, dado que, depois da família, é nesse espaço onde passam grande parte do dia. É lá que o consumo de alimentos e bebidas pode ocorrer por meio de refeições ofertadas pela instituição, alimentos trazidos de casa pelos estudantes e também da compra de alimentos em cantinas escolares, estabelecimentos de venda de alimentos localizados próximos à escola ou máquinas de autosserviço.
Promoção da Alimentação Adequada e Saudável na Escola – Guia Prático para Cantinas e Comunidade Escolar, tem como finalidade informar e orientar a comunidade escolar, de âmbitos público e privado, a reconhecer a importância da promoção da alimentação saudável e implementá-la de maneira que todos se sintam responsáveis por esse movimento, inclusive a cantina escolar.
A obra apresenta oito capítulos baseados em experiências de projetos de ensino, pesquisa e extensão focadas no ambiente escolar, abordagens práticas e possíveis de serem implementadas pela comunidade escolar e pelos gestores escolares dos âmbitos público e privado. Além disso, inova ao tratar de temas pouco explorados, como os lanches saudáveis na escola, a lucratividade em modelos de cantinas saudáveis e a sustentabilidade de como manter uma escola saudável.
Com uma leitura fácil, pretende proporcionar em todos os seus capítulos, com base em estudos científicos, medidas regulatórias e recomendações oficiais, conteúdos teóricos, críticos e reflexivos, sugestões de leituras complementares, guias, bem como links com ferramentas a serem utilizadas na prática.
Editora: RUBIO
Especialidade: Nutrição
ISBN: 9786588340578
Páginas: 0144
Ano: 2023
Edição: 1
Encadernação: Capa comum
Antonio Carlos L. Campos
De: R$ 632,00
R$ 180,00
Manuela Pacheco
De: R$ 275,00
R$ 123,00