Editora Rubio e os cookies: a gente usa cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Carla Barretto

Segurança do Trabalho em Unidades de Alimentação e Nutrição

De: R$ 75,00

-63%

Por: R$ 28,00

ou em 1X de R$ 28,00 sem juros

Comprar
Calcular Frete

PRAZOS DE POSTAGEM:

* EM ESTOQUE – ATÉ 1 DIA UTIL, após a confirmação de pagamento + Tempo de Transporte
* PAGAMENTO COM BOLETO: Recebemos com 48 hs a confirmação do BANCO.
* PAGAMENTO COM CARTÕES: Até 24 HS da Confirmação.

Introdução

1 Segurança do Trabalho
2 Legislação
3 Equipamento de Proteção Individual
4 Segurança do Trabalho em Unidade de Alimentação e Nutrição
5 Gestão de Segurança no Trabalho
6 Gestão de Equipes Comprometidas com Segurança do Trabalho
7 Ergonomia
Considerações Finais
Bibliografia Consultada
Índice

Sinopse

A Segurança do Trabalho nas Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) é item de extrema importância para a integridade física dos empregados. Atendendo às atuais necessidades sobre o assunto, Segurança do Trabalho em Unidades de Alimentação e Nutrição é obra abrangente, com enfoque na prevenção e nos cuidados de saúde de todos aqueles que desempenham atividades relacionadas com recebimento, armazenamento, pré-preparo, preparo, limpeza, distribuição e supervisão. Além disso, traz informações completas para estudantes e profissionais sobre a importância de implementar todos os conceitos de segurança do trabalho nos processos das UAN. O livro disponibiliza, ainda, dados relevantes a serem adotados na melhoria contínua dos resultados de segurança do trabalho, em especial a redução de acidentes, colocando o ser humano em primeiro lugar.

Ficha Técnica

Editora: RUBIO

Especialidade: Nutrição

ISBN: 9788584110469

Páginas: 0104

Ano: 2016

Edição: 1

Encadernação: Capa comum