Biotecnologia Em Saúde E Nutrição: Como O Dna Pode Enriquecer Os Alimentos
Neuza Maria Brunoro Costa/ Aluízio Borém De Oliveira
De: R$ 112,00
R$ 100,80
Nelzir Trindade Reis
Cláudia Cople Rodrigues
PRAZOS DE POSTAGEM:
* EM ESTOQUE – ATÉ 1 DIA UTIL, após a confirmação de pagamento + Tempo de Transporte
* PAGAMENTO COM BOLETO: Recebemos com 48 hs a confirmação do BANCO.
* PAGAMENTO COM CARTÕES: Até 24 HS da Confirmação.
1. Considerações Gerais
2. Tecnologia do Álcool
3. Toxicologia das bebidas Alcoólicas
4. Alcolismo e Suas Variantes
5. Diagnóstico do Alcoolismo
6. Classificação do Alcoolismo
7. Metabolismo do Álcool
8. Interação Álcool e Nutrientes
9. Interação Álcool de Fármacos
10. Álcool e Alterações Patológicas
11. Casos Clínicos de Cirrose com História de Alcoolismo
12. Consideraçõe Finais
Aborda os principais aspectos relacionados ao alcoolismo, em especial a interação do álcool com os nutrientes, do álcool com os fármacos e as alterações patológicas oriundas do seu consumo.
Editora: RUBIO
Especialidade: Nutrição
ISBN: 9788587600233
Páginas: 0336
Ano: 2003
Edição: 1
Encadernação: Capa comum
Neuza Maria Brunoro Costa/ Aluízio Borém De Oliveira
De: R$ 112,00
R$ 100,80
Reis, Nelzir Trindade/ Rodrigues, Cláudia Dos Santos Cople
De: R$ 133,00
R$ 119,70