Editora Rubio e os cookies: a gente usa cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.
Nutrição Clínica - Alcoolismo

Nelzir Trindade Reis
Cláudia Cople Rodrigues

Nutrição Clínica - Alcoolismo

De: R$ 127,00

-88%

Por: R$ 15,00

ou em 1X de R$ 15,00 sem juros

Comprar
Calcular Frete

PRAZOS DE POSTAGEM:

* EM ESTOQUE – ATÉ 1 DIA UTIL, após a confirmação de pagamento + Tempo de Transporte
* PAGAMENTO COM BOLETO: Recebemos com 48 hs a confirmação do BANCO.
* PAGAMENTO COM CARTÕES: Até 24 HS da Confirmação.

Introdução

1. Considerações Gerais
2. Tecnologia do Álcool
3. Toxicologia das bebidas Alcoólicas
4. Alcolismo e Suas Variantes
5. Diagnóstico do Alcoolismo
6. Classificação do Alcoolismo
7. Metabolismo do Álcool
8. Interação Álcool e Nutrientes
9. Interação Álcool de Fármacos
10. Álcool e Alterações Patológicas
11. Casos Clínicos de Cirrose com História de Alcoolismo
12. Consideraçõe Finais

Sinopse

Aborda os principais aspectos relacionados ao alcoolismo, em especial a interação do álcool com os nutrientes, do álcool com os fármacos e as alterações patológicas oriundas do seu consumo.

Ficha Técnica

Editora: RUBIO

Especialidade: Nutrição

ISBN: 9788587600233

Páginas: 0336

Ano: 2003

Edição: 1

Encadernação: Capa comum