Editora Rubio e os cookies: a gente usa cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Estelamaris Monego
Maria do Rosário Peixoto
Raquel Santiago
Maria de Fátima Gil
Mariana de Morais Cordeiro
Marta Isabel Campos
Rávila Graziany de Souza

Alimentos Brasileiros e Suas Porções: Um Guia para Avaliação do Consumo Alimentar

De: R$ 174,00

-83%

Por: R$ 30,00

ou em 1X de R$ 30,00 sem juros

Comprar
Calcular Frete

PRAZOS DE POSTAGEM:

* EM ESTOQUE – ATÉ 1 DIA UTIL, após a confirmação de pagamento + Tempo de Transporte
* PAGAMENTO COM BOLETO: Recebemos com 48 hs a confirmação do BANCO.
* PAGAMENTO COM CARTÕES: Até 24 HS da Confirmação.

Introdução

1. Método
2. Utensílios de cozinha
3. Alimentos
4. Alimentos em porções
5. Composição dos alimentos

Sinopse

Diversos métodos são utilizados pelos profissionais da área de Nutrição para quantificar o consumo alimentar. Os mais conhecidos, e provavelmente os mais adotados, graças à sua relativa facilidade de uso, são o Recordatório de 24 Horas e o Questionário de Frequência Alimentar; entretanto, devido à falta de exatidão das suas medidas, ambos são passíveis de críticas.
Ao propor uma padronização técnica com o objetivo de minimizar prováveis erros de aferição, Alimentos Brasileiros e suas Porções: Um Guia para Avaliação do Consumo Alimentar visa facilitar a quantificação de porções de alimentos servidos por unidade ou por medidas caseiras, por meio de ricas ilustrações que poderão ser utilizadas como diferentes modelos de porções alimentícias.
O livro apresenta uma significativa variedade de alimentos presentes cotidianamente na mesa dos brasileiros, e certamente terá utilidade também como material educativo, dada a variedade de frutas e hortaliças ilustradas.
Trata-se de um material inédito, apresentado em formato prático, de fácil consulta, cuidadosamente trabalhado e atual, ferramenta indispensável para nutricionistas e profissionais que trabalham na área de saúde.

Ficha Técnica

Editora: RUBIO

Especialidade: Nutrição

ISBN: 9788564956520

Páginas: 0136

Ano: 2013

Edição: 1

Encadernação: Capa comum