Microbiota Gastrintestinal: Evidências De Sua Influência Na Saúde E Na Doença
Machado, Alessandra Barbosa Ferreira
De: R$ 252,00
R$ 159,00
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1 Definições de Qualidade
2 Modelos de Avaliação da Gestão da Qualidade
3 Custos
4 Auditoria de Fornecedores em Serviços de Alimentação
5 Tecnologias Utilizadas para Redução do Custo e para Melhora da Qualidade Higiênico-Sanitária
6 Estudos com Produtos
7 Indicadores para Gerenciamento da Qualidade
Índice
A redução de custos com qualidade é uma das metas de qualquer empresa. Entretanto, a maioria das organizações diminui esses custos de maneira drástica, o que acaba causando impacto no produto final e prejudicando o consumidor. Sabe-se, também, que o reflexo da má qualidade só é percebido após o cliente ou o consumidor serem afetados. Portanto, o intuito deste livro é esclarecer o leitor sobre como minimizar gastos, sem deixar de lado os padrões adequados dos procedimentos.
Qualidade e Redução de Custos em Alimentos tem como objetivo desmitificar a ideia segundo a qual, para se obter qualidade, é necessário um investimento muito alto. A obra traz os fundamentos para o entendimento da gestão e da definição de qualidade; a definição de fatores e custo da mercadoria vendida; a explicação de como os microrganismos podem interferir na qualidade dos alimentos; como a tecnologia de equipamentos pode interferir nos custos; e, ainda, como gerenciar os custos reduzidos.
Editora: RUBIO
Especialidade: Nutrição, Ciências dos Alimentos
ISBN: 9788584110391
Páginas: 0160
Ano: 2016
Edição: 1
Encadernação: Capa comum
Machado, Alessandra Barbosa Ferreira
De: R$ 252,00
R$ 159,00
Vitolo, Márcia Regina (org)
De: R$ 461,00
R$ 253,00