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Odaleia Barbosa de Aguiar
Fabiana Bom Kraemer
Maria Fátima Garcia de Menezes

Gestão de Pessoas em Unidades de Alimentação e Nutrição

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Introdução

1. Introdução à Área de Alimentação Coletiva
2.Teorias da Administração
3. Gerência e Liderança
4. Necessidades, Habilidades e Competências entre os Profissionais de Alimentação Coletiva
5. Recrutamento e Seleção de Trabalhadores de Alimentação Coletiva
6. Educação na Área de Alimentação Coletiva
7 Saúde do Trabalhador de Alimentação Coletiva

Sinopse

O setor de alimentação fora de casa ganha cada vez mais importância nas sociedades urbanas contemporâneas e, segundo o Conselho Federal de Nutrição, responde pela segunda maior empregabilidade dos nutricionistas (32,2%), mesmo com a escassa disponibilidade de material didático para apoio de suas atividades como gestores. Ferramenta valiosa, Gestão de Pessoas em Unidades de Alimentação e Nutrição discute corajosamente esse tema relevante mas ainda pouco abordado na literatura científica.
Baseada na experiência acadêmica e prática das autoras no setor de Alimentação Coletiva, a obra enfoca principalmente a situação de empresas que atuam na terceirização da produção e da distribuição de refeições, as chamadas concessionárias de alimentação. O texto discute possibilidades de atuação do nutricionista como gestor desse processo produtivo, buscando melhoras na delicada relação que tenta equilibrar, entre outros, temas como trabalho, saúde, segurança, qualidade do produto, produtividade e realização profissional.
Assim, este livro preenche uma lacuna, podendo ser útil tanto no meio acadêmico, ajudando no processo de formação de novos nutricionistas, quanto na prática da gestão do setor, provendo aos nutricionistas ideias que podem melhorar as relações pessoais e profissionais na cozinha.


Ficha Técnica

Editora: RUBIO

Especialidade: Nutrição, Ciências dos Alimentos, Recursos Humanos

ISBN: 9788564956599

Páginas: 0096

Ano: 2013

Edição: 1

Encadernação: Capa comum