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Tatiana Coura Oliveira
Daniela Alves Silva

Administração de Unidades Produtoras de Refeições: Desafios e Perspectivas

Introdução

1 Administração em Unidades Produtoras de Refeições: Conceitos e Métodos
2 Planejamento Físico-funcional de Unidades Produtoras de Refeições
3 Aplicação de Novas Tecnologias em Unidades Produtoras de Refeições
4 Custos e Controle de Materiais em Serviços de Alimentação
5 Gestão de Resíduos Sólidos e Sustentabilidade
6 Ergonomia e Saúde do Trabalhador de Unidades Produtoras de Refeições
7 A Importância da Técnica Dietética na Alimentação Coletiva
8 Gastronomia e Sua Aplicabilidade em Unidades Produtoras de Refeições
9 Capacitação dos Manipuladores em Unidade Produtora de Refeições
10 Consultoria e Assessoria em Alimentação Coletiva
Índice

Sinopse

Escrito por professores e profissionais da área de Alimentação Coletiva, o livro aborda os desafios enfrentados por nutricionistas no dia a dia. Na obra, ressalta-se a importância da aplicação de conceitos teóricos à realidade prática de uma Unidade Produtora de Refeições, termo aplicado a serviços de alimentação externo ao domicílio.
Levando em conta a crescente demanda por esse tipo de serviço no País, Administração de Unidades Produtoras de Refeições: Desafios e Perspectivas discorre sobre algumas perspectivas para a área, como a aplicação de novas tecnologias no setor e a importância da ergonomia para a saúde do manipulador de alimentos. Abrange, ainda, temas relacionados com administração e planejamento dessas unidades, aplicação da técnica dietética, gastronomia, ergonomia e segurança no trabalho, gestão de resíduos, controle de custos, treinamentos e consultoria na área de alimentação coletiva. Assim, esta publicação traz novas contribuições para acadêmicos e profissionais ao aliar conteúdos teórico-práticos formulados por colaboradores com vivência na área.

Ficha Técnica

Editora: RUBIO

Especialidade: Nutrição, Ciências dos Alimentos

ISBN: 9788584110230

Páginas: 0224

Ano: 2016

Edição: 1

Encadernação: Capa comum