Qualidade E Redução De Custos Em Alimentos
Patricia Cintra
De: R$ 87,00
R$ 78,30
PRAZOS DE POSTAGEM:
* EM ESTOQUE – ATÉ 1 DIA UTIL, após a confirmação de pagamento + Tempo de Transporte
* PAGAMENTO COM BOLETO: Recebemos com 48 hs a confirmação do BANCO.
* PAGAMENTO COM CARTÕES: Até 24 HS da Confirmação.
1 Introdução à Nutrigenômica
2 Controle da Expressão Gênica por Nutrientes
3 Nutrição, Reprodução e Metabolismo
4 Tratamento e Prevenção do Câncer Através dos Nutrientes
5 Nutrigenômica de Carboidratos
6 Nutrigenômica da Vitamina A
7 Nutrigenômica dos Flavonoides
8 Nutrigenômica dos Isotiocianatos
9 Alimentos Termogênicos
Índice
A ideia deste livro surgiu da necessidade de compilar as várias informações científicas sobre a Nutrigenômica que estão sendo produzidas e difundidas atualmente em revistas científicas especializadas. Assim, facilita-se o alcance de quem queira se aprofundar mais sobre a temática, tão atual e relevante.
Editora: RUBIO
Especialidade: Nutrição
ISBN: 9788584110810
Páginas: 0126
Ano: 2018
Edição: 1
Encadernação: Capa comum