Editora Rubio e os cookies: a gente usa cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Anne Porto Dalla Costa
Heloisa Helena Chaves Carvalho
Zilda Elizabeth de Albuquerque Santos

Manual de Orientação Nutricional na Alergia Alimentar

De: R$ 104,00

-81%

Por: R$ 20,00

ou em 1X de R$ 20,00 sem juros

Comprar
Calcular Frete

PRAZOS DE POSTAGEM:

* EM ESTOQUE – ATÉ 1 DIA UTIL, após a confirmação de pagamento + Tempo de Transporte
* PAGAMENTO COM BOLETO: Recebemos com 48 hs a confirmação do BANCO.
* PAGAMENTO COM CARTÕES: Até 24 HS da Confirmação.

Introdução

1. Reações Adversas a Alimentos
2. Mecanismos Imunológicos na Alergia Alimentar
3. Alérgenos Alimentares
4. Epidemiologia
5. Apresentações Clínicas
6. Diagnóstico de Alergia Alimentar
7. Tratamento das Alergias Alimentares
8. Prevenção de Alergia Alimentar

Sinopse

A obra surgiu da observação de que alergias alimentares são comuns em uma considerável parcela da população.
Os temas abordados ajudam os profissionais, sobretudo os nutricionistas, a se manterem atualizados e preparados tanto para orientar sobre prevenção quanto para reconhecer precocemente as apresentações clínicas.
Este Manual de Orientação Nutricional na Alergia Alimentar pretende ser uma ferramenta de consulta rápida e fácil para prevenção e manejo nutricional dessa patologia.

Ficha Técnica

Editora: RUBIO

Especialidade: Nutrição, Imunologia

ISBN: 9788564956704

Páginas: 0120

Ano: 2014

Edição: 1

Encadernação: Capa comum