Dietoterapia Nas Doenças Do Adulto
Oliveira, Aline Marcadenti De/ Silva, Flávia Moraes (org.)
De: R$ 336,00
R$ 235,00
Anne Porto Dalla Costa
Heloisa Helena Chaves Carvalho
Zilda Elizabeth de Albuquerque Santos
PRAZOS DE POSTAGEM:
* EM ESTOQUE – ATÉ 1 DIA UTIL, após a confirmação de pagamento + Tempo de Transporte
* PAGAMENTO COM BOLETO: Recebemos com 48 hs a confirmação do BANCO.
* PAGAMENTO COM CARTÕES: Até 24 HS da Confirmação.
1. Reações Adversas a Alimentos
2. Mecanismos Imunológicos na Alergia Alimentar
3. Alérgenos Alimentares
4. Epidemiologia
5. Apresentações Clínicas
6. Diagnóstico de Alergia Alimentar
7. Tratamento das Alergias Alimentares
8. Prevenção de Alergia Alimentar
A obra surgiu da observação de que alergias alimentares são comuns em uma considerável parcela da população.
Os temas abordados ajudam os profissionais, sobretudo os nutricionistas, a se manterem atualizados e preparados tanto para orientar sobre prevenção quanto para reconhecer precocemente as apresentações clínicas.
Este Manual de Orientação Nutricional na Alergia Alimentar pretende ser uma ferramenta de consulta rápida e fácil para prevenção e manejo nutricional dessa patologia.
Editora: RUBIO
Especialidade: Nutrição, Imunologia
ISBN: 9788564956704
Páginas: 0120
Ano: 2014
Edição: 1
Encadernação: Capa comum
Oliveira, Aline Marcadenti De/ Silva, Flávia Moraes (org.)
De: R$ 336,00
R$ 235,00
Padilha, Patricia/ Accioly, Elizabeth (org.)
De: R$ 439,00
R$ 259,00