Editora Rubio e os cookies: a gente usa cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Helena Maria Pinheiro Sant’Ana

Planejamento Físico-Funcional de Unidades de Alimentação e Nutrição

De: R$ 191,00

-30%

Por: R$ 133,00

ou em 4X de R$ 33,25 sem juros

Comprar
Calcular Frete

PRAZOS DE POSTAGEM:

* EM ESTOQUE – ATÉ 1 DIA UTIL, após a confirmação de pagamento + Tempo de Transporte
* PAGAMENTO COM BOLETO: Recebemos com 48 hs a confirmação do BANCO.
* PAGAMENTO COM CARTÕES: Até 24 HS da Confirmação.

Introdução

1 Introdução ao Planejamento Físico de Unidades de Alimentação e Nutrição
2 Normas e Recomendações em Desenho Arquitetônico
3 Informações Fundamentais para o Planejamento Físico de Unidades de Alimentação e Nutrição
4 Planejamento da Ambiência em Unidades de Alimentação e Nutrição
5 Dimensionamento dos Setores da Unidade de Alimentação e Nutrição
6 Planejamento dos Setores de Recepção, Estocagem e Produção das Refeições
7 Planejamento dos Setores de Distribuição, Consumo, Higienização e Pessoal
8 Montagem dos Setores da UAN: Seleção, Especificação e Dimensionamento de Equipamentos, Móveis e Utensílios
9 Características Físicas dos Principais Tipos de Estabelecimentos para Alimentação Coletiva
10 Reparos e Reformas em Unidades de Alimentação e Nutrição
11 Projetos de Unidades de Alimentação e Nutrição

Sinopse

O planejamento físico-funcional de UAN, se elaborado de forma adequada, é uma
ferramenta indispensável para garantir a conformidade à legislação vigente, além
de garantir a segurança, o conforto e a redução de agravos à saúde desses clientes.
Com o propósito de contribuir para a capacitação técnica e crítica dos profissionais
em todo o processo de planejamento e adequação de edificação, instalações e
montagem de UAN, os 11 capítulos deste livro foram elaborados com o objetivo de
preencher essa grande lacuna sobre o tema, percebida atualmente por estudantes e
profissionais da área.

Ficha Técnica

Editora: RUBIO

Especialidade: Nutrição

ISBN: 9788564956155

Páginas: 0304

Ano: 2012

Edição: 1

Encadernação: Capa comum