PRAZOS DE POSTAGEM:
* EM ESTOQUE – ATÉ 1 DIA UTIL, após a confirmação de pagamento + Tempo de Transporte
* PAGAMENTO COM BOLETO: Recebemos com 48 hs a confirmação do BANCO.
* PAGAMENTO COM CARTÕES: Até 24 HS da Confirmação.
Ramos, Sabrina Alves/ Santos, Bárbara Ferreira dos/ Silva, Francine Rafaela Fernandes da
Receitas para Atletas, Desportistas e Praticantes de Exercícios Físicos
Introdução
Capítulo 1
Nutrição e Exercício Físico
Capítulo 2
Gastronomia
Capítulo 3
Os Ingredientes e Suas Propriedades
Capítulo 4
Receitas: Preparações Salgadas
Capítulo 5
Receitas: Preparações Doces
Capítulo 6
Receitas: Bebidas
Sinopse
Receitas para Atletas, Desportistas e Praticantes de Exercícios Físicos apresenta receitas saudáveis para atletas, desportistas e pessoas que praticam exercícios físicos regulares, aliando Gastronomia e Nutrição Esportiva.
Um diferencial deste livro, que poderia ser somente mais um livro de receitas, está na originalidade em exibir no capítulo 1 o embasamento científico para a relação Nutrição e desempenho esportivo, bem como unir Gastronomia e Nutrição, como explanado no capítulo 2. Ademais, destaca-se o cuidado ao demonstrar para o leitor, no capítulo 3, que os ingredientes alimentares presentes nas receitas foram cuidadosamente selecionados de acordo com suas propriedades nutricionais aplicáveis ao desempenho esportivo. O leitor observará que o livro foi organizado para facilitar a reprodução das receitas, sendo, para tanto, setorizado nos capítulos 4 a 6 em: receitas salgadas, receitas doces e bebidas, respectivamente. Nesses capítulos, o leitor encontrará além de informações nutricionais devidamente calculadas, dicas para a adequada execução de cada receita.
Ao unir Gastronomia e Nutrição Esportiva, esperamos incentivar a promoção da saúde por meio do prazer e do bem-estar alimentar, favorecendo o alcance da adequação na composição corporal e a melhora do desempenho físico.
Ficha Técnica
Editora: RUBIO
Especialidade:
ISBN: 9786588340509
Páginas: 0178
Ano: 2023
Edição: 1
Encadernação: Capa comum