Promoção Da Alimentação Adequada E Saudável Na Escola – Um Guia Prático Para Cantinas E Comunidade Escolar
Steffler, Bruna/ Balestrin, Mariana/ Kirsten, Vanessa Ramos (org.)
De: R$ 79,00
R$ 55,00
Larissa Calixto-Lima
Maria Cristina Gonzalez
PRAZOS DE POSTAGEM:
* EM ESTOQUE – ATÉ 1 DIA UTIL, após a confirmação de pagamento + Tempo de Transporte
* PAGAMENTO COM BOLETO: Recebemos com 48 hs a confirmação do BANCO.
* PAGAMENTO COM CARTÕES: Até 24 HS da Confirmação.
1 Instrumentos Subjetivos de Triagem e Avaliação Nutricional
2 Instrumentos Objetivos de Avaliação Nutricional
3 Composição Corporal, Força Muscular e Funcionalidade
4 Avaliação da Ingestão Alimentar
5 Exames Laboratoriais nas Diversas Situações Clínicas
6 Interação Fármaco-nutrientes
7 Necessidades e Recomendações de Energia e Nutrientes
8 Recomendações Nutricionais em Situações Específicas
9 Fontes Alimentares de Vitaminas, Minerais e outros Elementos
10 Orientação Nutricional quanto a Sintomas Gastrintestinais
11 Modificações da Dieta Normal para Atendimento ao Enfermo
12 Tabelas de Equivalentes dos Alimentos
13 Terapia Nutricional
O propósito desta publicação é fornecer ao profissional dados rápidos
dispostos em tabelas didáticas e textos concisos e consistentes para auxiliá-
lo na prática da melhor conduta nutricional disponível. O nível de informação
contido é de altíssima qualidade e embasado na melhor evidência
atual.
Esta segunda edição aprimora a anterior e a atualiza de modo a adequá-
-la aos níveis mais modernos da Nutrição Clínica. Seguramente, é um livro de
fácil recomendação.
Editora: RUBIO
Especialidade: Nutrição
ISBN: 9788584110803
Páginas: 0310
Ano: 2018
Edição: 2
Encadernação: Espiral
Steffler, Bruna/ Balestrin, Mariana/ Kirsten, Vanessa Ramos (org.)
De: R$ 79,00
R$ 55,00