Editora Rubio e os cookies: a gente usa cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.
Técnicas em Endoscopia Digestiva

Angelo P. Ferrari Jr.

Técnicas em Endoscopia Digestiva

De: R$ 454,00

-82%

Por: R$ 80,00

ou em 2X de R$ 40,00 sem juros

Comprar
Calcular Frete

PRAZOS DE POSTAGEM:

* EM ESTOQUE – ATÉ 1 DIA UTIL, após a confirmação de pagamento + Tempo de Transporte
* PAGAMENTO COM BOLETO: Recebemos com 48 hs a confirmação do BANCO.
* PAGAMENTO COM CARTÕES: Até 24 HS da Confirmação.

Introdução

1 SETOR DE ENDOSCOPIA
2 SEDAÇÃO E ANESTESIA
3 ENDOSCÓPIOS FLEXÍVEIS – ANATOMIA, CONCEITOS BÁSICOS
E TECNOLOGIA
4 ENDOSCOPIA DIGESTIVA ALTA
5 HEMOSTASIA ENDOSCÓPICA
6 DILATAÇÃO ENDOSCÓPICA NO TUBO GASTRINTESTINAL
7 ENDOSCOPIA DIGESTIVA E SUPORTE NUTRICIONAL
8 ENDOSCOPIA NA OBESIDADE
9 RETIRADA DE CORPO ESTRANHO
10 COLONOSCOPIA
11 RESSECÇÃO ENDOSCÓPICA
12 COLANGIOPANCREATOGRAFIA RETRÓGRADA ENDOSCÓPIC
13 PRÓTESES AUTOEXPANSÍVEIS
14 ENTEROSCOPIA
15 CÁPSULA ENDOSCÓPICA
16 ECOENDOSCOPIA
17 ECOENDOSCOPIA BAIXA

Sinopse

A ideia deste livro é resgatar a técnica e suas nuanças de forma não personalizada, propiciando aos leitores a maneira mais pura da realização dos diferentes procedimentos endoscópicos, desprovida tanto quanto possível de opiniões pessoais. Esperamos que, a partir desta leitura e compreensão, cada médico, com base em sua especialidade endoscópica e na própria experiência, possa aperfeiçoar o máximo possível a sua técnica, em busca do melhor cuidado para o paciente.

Ficha Técnica

Editora: RUBIO

Especialidade: Gastrenterologia

ISBN: 9788577710478

Páginas: 0288

Ano: 2010

Edição: 1

Encadernação: Capa dura