Seja bem-vindo! Faça seu login ou cadastre-se
central de atendimento
21 2262-0823

TABELA DE COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ALIMENTOS E MEDIDAS CASEIRAS – GUIA DE BOLSO


Editora: EDITORA RUBIO

Especialidade: Nutrição

ISBN: 9788564956643

Páginas: 108

Publicação: 2013

Edição:

Encadernação: ESPIRAL

Disponibilidade: PRAZOS DE POSTAGEM:

* EM ESTOQUE – ATÉ 1 DIA UTIL, após a confirmação de pagamento + Tempo de Transporte
* PAGAMENTO COM BOLETO: Recebemos com 48 hs a confirmação do BANCO.
* PAGAMENTO COM CARTÕES: Até 24 HS da Confirmação.

Informe seu CEP: Não sei meu cep

Sinopse

A segunda edição da Tabela de Composição Química dos Alimentos e Medidas Caseiras – Guia de Bolso traz a composição química de preparações, alimentos in natura e alimentos industrializados mais consumidos em nosso dia a dia. De maneira simples e objetiva, apresenta, em ordem alfabética, uma relação dos principais nutrientes necessários a um cálculo rápido de dietas, ou mesmo apenas para você verificar a composição de determinado alimento ou produto. Esta nova edição traz atualizações importantes no que diz respeito às ingestões dietéticas de referência (DRI) de vitaminas e minerais, apresentadas no Anexo, ao final do livro, além da inclusão de novos produtos mais destacados e consumidos atualmente.

Quem viu este livro também se interessou por: