Seja bem-vindo! Faça seu login ou cadastre-se
central de atendimento
21 2262-0823

QUALIDADE E REDUÇÃO DE CUSTOS EM ALIMENTOS


Editora: EDITORA RUBIO

Especialidade: Nutrição

ISBN: 9788584110391

Páginas: 160

Publicação: 2016

Edição:

Encadernação: BROCHURA

Disponibilidade: PRAZOS DE POSTAGEM:

* EM ESTOQUE – ATÉ 1 DIA UTIL, após a confirmação de pagamento + Tempo de Transporte
* PAGAMENTO COM BOLETO: Recebemos com 48 hs a confirmação do BANCO.
* PAGAMENTO COM CARTÕES: Até 24 HS da Confirmação.

Informe seu CEP: Não sei meu cep

Sinopse

A redução de custos com qualidade é uma das metas de qualquer empresa. Entretanto, a maioria das organizações diminui esses custos de maneira drástica, o que acaba causando impacto no produto final e prejudicando o consumidor. Sabe-se, também, que o reflexo da má qualidade só é percebido após o cliente ou o consumidor serem afetados. Portanto, o intuito deste livro é esclarecer o leitor sobre como minimizar gastos, sem deixar de lado os padrões adequados dos procedimentos.Qualidade e Redução de Custos em Alimentos tem como objetivo desmitificar a ideia segundo a qual, para se obter qualidade, é necessário um investimento muito alto. A obra traz os fundamentos para o entendimento da gestão e da definição de qualidade; a definição de fatores e custo da mercadoria vendida; a explicação de como os microrganismos podem interferir na qualidade dos alimentos; como a tecnologia de equipamentos pode interferir nos custos; e, ainda, como gerenciar os custos reduzidos.

Sumário

1 Definições de Qualidade
2 Modelos de Avaliação da Gestão da Qualidade
3 Custos
4 Auditoria de Fornecedores em Serviços de Alimentação
5 Tecnologias Utilizadas para Redução do Custo e para Melhora da Qualidade Higiênico-Sanitária
6 Estudos com Produtos
7 Indicadores para Gerenciamento da Qualidade
Índice

Quem viu este livro também se interessou por: