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PLANO APPCC EM ESTABELECIMENTOS ALIMENTÍCIOS – GUIA TÉCNICO PARA ELABORAÇÃO


Editora: EDITORA RUBIO

Especialidade: Tecnologia de Alimentos

ISBN: 9788564956575

Páginas: 164

Publicação: 2014

Edição:

Encadernação: BROCHURA

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Sinopse

Em Plano APPCC em Estabelecimentos Alimentícios – Guia Técnico para Elaboração, são apresentadas as diretrizes do Método APPCC, sua relação com a produção de alimentos seguros e sua aplicação no decorrer deste processo. Além disso, abordam-se as bases legais e a metodologia passo a passo para elaboração e implantação do Plano APPCC.

Sumário

1 Introdução
2 Adequação da Estrutura para Implantação do Método APPCC
3 Planejamento da Implantação do Método APPCC – Elaboração do Plano APPCC
4 Validação e Aprovação do Plano APPCC
Anexos
1 Formulário para Descrição, Identificação e Uso Pretendido do Produto
2 Formulário para Construção e Verificação Prática do Diagrama Operacional
3 Formulário para Elaboração do Descritivo de Processo
4 Formulário para Identificação dos Perigos, Análise de Risco e Relação das Medidas Preventivas
5 Formulário para Aplicação da Árvore Decisória e Identificação dos PCC em Matérias-Primas e/ou Ingredientes
6 Formulário para Aplicação da Árvore Decisória e Identificação dos PCC em Etapas do Processo
7 Formulário para Relação de Perigos que não Podem Ser Controlados no Estabelecimento

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