Seja bem-vindo! Faça seu login ou cadastre-se
central de atendimento
21 2262-0823

PLANEJAMENTO FÍSICO-FUNCIONAL DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO


Editora: EDITORA RUBIO

Especialidade: Nutrição

ISBN: 9788564956155

Páginas: 304

Publicação: 2012

Edição:

Encadernação: BROCHURA

Disponibilidade: PRAZOS DE POSTAGEM:

* EM ESTOQUE – ATÉ 1 DIA UTIL, após a confirmação de pagamento + Tempo de Transporte
* PAGAMENTO COM BOLETO: Recebemos com 48 hs a confirmação do BANCO.
* PAGAMENTO COM CARTÕES: Até 24 HS da Confirmação.

Informe seu CEP: Não sei meu cep

Sinopse

O planejamento físico-funcional de UAN, se elaborado de forma adequada, é umaferramenta indispensável para garantir a conformidade à legislação vigente, alémde garantir a segurança, o conforto e a redução de agravos à saúde desses clientes.Com o propósito de contribuir para a capacitação técnica e crítica dos profissionaisem todo o processo de planejamento e adequação de edificação, instalações emontagem de UAN, os 11 capítulos deste livro foram elaborados com o objetivo depreencher essa grande lacuna sobre o tema, percebida atualmente por estudantes eprofissionais da área.

Sumário

1 Introdução ao Planejamento Físico de Unidades de Alimentação e Nutrição
2 Normas e Recomendações em Desenho Arquitetônico
3 Informações Fundamentais para o Planejamento Físico de Unidades de Alimentação e Nutrição
4 Planejamento da Ambiência em Unidades de Alimentação e Nutrição
5 Dimensionamento dos Setores da Unidade de Alimentação e Nutrição
6 Planejamento dos Setores de Recepção, Estocagem e Produção das Refeições
7 Planejamento dos Setores de Distribuição, Consumo, Higienização e Pessoal
8 Montagem dos Setores da UAN: Seleção, Especificação e Dimensionamento de Equipamentos, Móveis e Utensílios
9 Características Físicas dos Principais Tipos de Estabelecimentos para Alimentação Coletiva
10 Reparos e Reformas em Unidades de Alimentação e Nutrição
11 Projetos de Unidades de Alimentação e Nutrição

Quem viu este livro também se interessou por: