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INSTRUMENTOS DE APOIO PARA IMPLANTAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS EM EMPRESAS ALIMENTÍCIAS


Editora: EDITORA RUBIO

Especialidade: Nutrição

ISBN: 9788564956148

Páginas: 224

Publicação: 2012

Edição:

Encadernação: BROCHURA

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Sinopse

Com respaldo dos principais regulamentos vigentes, Instrumentos de Apoiopara Implantação das Boas Práticas em Empresas Alimentícias foi elaboradocom vistas a facilitar o dia a dia do controle de alimentos nas empresas,servindo de apoio tanto para os proprietários e responsáveis pelas empresasalimentícias quanto para as ações de inspeção das autoridades sanitárias dasvigilâncias sanitárias e pesquisas na área.É, portanto, um item indispensável para comprovar a implantação e aimplementação dos procedimentos e processos que assegurem a qualidadehigiênico-sanitária e a conformidade dos alimentos com a legislação sanitárianos estabelecimentos alimentícios.

Sumário

Capítulo 1
Introdução - Implementação das Boas Práticas
Capítulo 2
Instrumento para Implantação das Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Elaboradores/Industrializadores de Alimentos – Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento/MAPA
Capítulo 3
Instrumento para Implantação das Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Processadores/Industrializadores de Alimentos – Ministério da Saúde – MS
Capítulo 4
Instrumento para Implantação das Boas Práticas de Fabricação em Serviço de Alimentação
Anexo I
Portaria do Ministério da Saúde no 1.428, de 26 de novembro de 1993
Anexo II
Portaria da Secretaria de Vigilância Sanitária do Ministério da Saúde no 326, de 30 de julho de 1997
Anexo III
Portaria do Ministério da Agricultura e do Abastecimento no 368, de 4 de setembro de 1997
Anexo IV
Resolução Anvisa/RDC no 275, de 21 de outubro de 2002
Anexo V
Resolução Anvisa/RDC no 216, de 15 de setembro de 2004
Índice Remissivo

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