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Luciléia Granhen Tavares Colares
Verônica Oliveira Figueiredo
Maisa Cruz Martins
Lucia Pereira de Andrade

Contratação de Serviços Terceirizados de Alimentação e Nutrição: Orientações Técnicas

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Introdução

Parte I - Conceitos e Bases Legais para a Elaboração de Termo de Referência
1. Terceirização na Prestação de Serviço de Alimentação e Nutrição
2. Licitação e Processo de Contratação: Breve Abordagem
3. Termo de Referência: informações Gerais
Parte II - Termo de Referência para Contratação de Serviços de Alimentação e Nutrição: Orientações Técnicas
4. Objeto: Definição, Requisitos Técnicos para Contratação e Caracterização
5. Características das Refeições Diárias
6. Dimensionamento de Mão de Obra e Estrutura Físico-Funcional
7. Operacionalização do Serviço de Alimentação e Nutrição
8. Boas Práticas Ambientais
9. Obrigações e Responsabilidades das Partes
10. Fiscalização da Execução do Serviço Considerações Finais

Sinopse

O objetivo da publicação deste livro é orientar os nutricionistas e técnicos em Nutrição e Dietética na elaboração criteriosa de um instrumento contratual de prestação de serviço na área de Alimentação Coletiva.

Ficha Técnica

Editora: RUBIO

Especialidade: Nutrição, Ciências dos Alimentos

ISBN: 9788564956827

Páginas: 0120

Ano: 2014

Edição: 1

Encadernação: Capa comum