Seja bem-vindo! Faça seu login ou cadastre-se
central de atendimento
21 2262-0823

CONTAGEM DE CARBOIDRATOS NO DIABETES MELITO – ABORDAGEM TEÓRICA E PRÁTICA


Editora: EDITORA RUBIO

Especialidade: Nutrição

ISBN: 9788577710652

Páginas: 172

Publicação: 2010

Edição:

Encadernação: BROCHURA

Disponibilidade: PRODUTO ESGOTADO

Informe seu CEP: Não sei meu cep

Sinopse

Este livro explica, de maneira clara e objetiva, os métodos básico e avançado da contagem de carboidratos, fornecendo listas para consulta com 1.567 alimentos regionais, importados e industrializados, bem como preparações caseiras. Também apresenta listas contendo apenas alimentos isentos de açúcar (sacarose) a fim de que profissionais não adeptos à ideia de oferecer açúcar a diabéticos possam também utilizá-las.

Sumário

CAPÍTULO 1
Conhecendo o Diabetes Melito
CAPÍTULO 2
Complicações do Diabetes Melito
CAPÍTULO 3
Tratamento para Controle do Diabetes Melito
CAPÍTULO 4
Terapias Dietéticas Tradicionais
CAPÍTULO 5
Método da Contagem de Carboidratos
CAPÍTULO 6
Método da Substituição (Método Básico)
CAPÍTULO 7
Método da Contagem por Grama de Carboidratos (Método Avançado)
CAPÍTULO 8
Considerações Importantes
CAPÍTULO 9
Dúvidas Frequentes Quanto à Alimentação
CAPÍTULO 10
Consulta às Listas de Substituição
CAPÍTULO 11
Listas de Substituição
CAPÍTULO 12
Receitas Dietéticas
CAPÍTULO 13
Planos Alimentares
REFERÊNCIAS
ANEXOS

Quem viu este livro também se interessou por: