Dietoterapia Nas Doenças Do Adulto
Oliveira, Aline Marcadenti De/ Silva, Flávia Moraes (org.)
De: R$ 336,00
R$ 235,00
Cassiano Oliveira da Silva
Grazieli Benedetti Pascoal
Érika Maria Marcondes Tassi
PRAZOS DE POSTAGEM:
* EM ESTOQUE – ATÉ 1 DIA UTIL, após a confirmação de pagamento + Tempo de Transporte
* PAGAMENTO COM BOLETO: Recebemos com 48 hs a confirmação do BANCO.
* PAGAMENTO COM CARTÕES: Até 24 HS da Confirmação.
Parte I – Composição e Análise dos Alimentos
1 Umidade e Sólidos Totais
2 Proteínas
3 Lipídios
4 Cinzas e Minerais
5 Carboidratos e Fibras Alimentares
6 Vitaminas
7 Compostos Fenólicos e Atividade Antioxidante
8 Utilização da Cromatografia e da Espectrofotometria na Análise da Composição Química dos Alimentos
Parte II – Aplicações Práticas em Bromatologia
9 Tabelas de Composição de Alimentos e Programas de Nutrição
Parte III – Tópicos Avançados em Ciência dos Alimentos
10 Alimentos Funcionais
11 Alimentos Orgânicos
12 Frutos do Cerrado
Anexos
I Utilização de Soluções em Bromatologia
II Roteiro de Aulas Práticas
Índice
A bromatologia estuda a composição química dos alimentos, além de verificar se estes são de qualidade e estão em conformidade com a legislação vigente em determinado país. Assim, Ciência dos Alimentos ? Princípios de Bromatologia vem oferecer o conhecimento necessário
sobre o assunto para o aluno de Nutrição e áreas correlatas no Brasil.
Com uma abordagem integrada, sucinta e clara, a obra foi idealizada por professores e técnicos do curso de Nutrição da Faculdade de Medicina da Universidade Federal de Uberlândia (Famed-UFU), que projetaram um verdadeiro guia para os públicos de Nutrição, Bioquímica Farmacêutica, Zootecnia e Ciência dos Alimentos. Dividido em três grandes temas
(composição e análise dos alimentos, aplicações práticas em bromatologia e tópicos avançados em Ciência dos Alimentos), o livro tem 12 capítulos e dois anexos, com soluções e roteiros de aulas práticas. Desse modo, fornece um material atualizado sobre bromatologia com linguagem acessível e aplicada. Trata-se de uma publicação de muita utilidade prática na biblioteca do estudante ou mesmo para o profissional em constante desenvolvimento.
Editora: RUBIO
Especialidade: Nutrição, Ciências dos Alimentos
ISBN: 9788584110704
Páginas: 0248
Ano: 2017
Edição: 1
Encadernação: Capa comum
Oliveira, Aline Marcadenti De/ Silva, Flávia Moraes (org.)
De: R$ 336,00
R$ 235,00
Neuza Maria Brunoro Costa/ Aluízio Borém De Oliveira
De: R$ 107,00
R$ 10,00