Seja bem-vindo! Faça seu login ou cadastre-se
central de atendimento
21 2262-0823

ATENDIMENTO NUTRICIONAL EM CIRURGIA PLÁSTICA - UMA ABORDAGEM MULTIDISCIPLINAR


Editora: EDITORA RUBIO

Especialidade: Nutrição

ISBN: 9788564956605

Páginas: 216

Publicação: 2013

Edição:

Encadernação: CAPA DURA

Disponibilidade: PRAZOS DE POSTAGEM:

* EM ESTOQUE – ATÉ 1 DIA UTIL, após a confirmação de pagamento + Tempo de Transporte
* PAGAMENTO COM BOLETO: Recebemos com 48 hs a confirmação do BANCO.
* PAGAMENTO COM CARTÕES: Até 24 HS da Confirmação.

Informe seu CEP: Não sei meu cep

Sinopse

Atendimento Nutricional em Cirurgia Plástica: uma abordagem multidisciplinar Considerando-se o panorama do Brasil quanto à prevalência de cirurgias plásticas realizadas e a incessante procura por tais procedimentos associada à idealização de um corpo perfeito, a elaboração da obra Atendimento Nutricional em Cirurgia Plástica – Uma Abordagem Multidisciplinar foi motivada pela necessidade de oferecermos um suporte aos profissionais que estão envolvidos na atenção nutricional aos pacientes submetidos a cirurgia plástica, num contexto em que uma modificação no aporte nutricional pode aumentar o risco de infecções, prolongar e/ou dificultar o tempo de cicatrização e, em consequência, aumentar o número de intercorrências e os custos do tratamento.O leitor aqui encontrará a abordagem de temas como a relação do paciente com seu corpo; os aspectos psicológicos do paciente; a conduta dietoterápica em diferentes casos, como na cirurgia plástica, na cirurgia plástica pós-bariátrica, na cirurgia reparadora ou de queimados e na cicatrização; técnica dietética e gastronomia aplicadas à Nutrição; avaliação dos exames bioquímicos; atuação fisioterapêutica em cirurgia plástica; e educação nutricional em cirurgia plástica – em um texto fundamentado em pesquisa clínica e epidemiológica atualizada e realizada nos principais centros de pesquisa do Brasil e do mundo

Sumário

1. Atuação do Nutricionista em Cirurgia Plástica
2. O Corpo e a Imagem
3. Cirurgia Plástica
4. Alterações Hormonais no Paciente Submetido a Cirurgia Plástica
5. Avaliação Clínica e Nutricional em Cirurgia Plástica
6. Exames Laboratoriais em Cirurgia Plástica
7. Conduta Dietoterápica em Cirurgia Plástica
8. Conduta Dietoterápica na Cicatrização
9. Conduta Dietoterápica em Cirurgia Plástica Pós-Bariátrica
10. Conduta Dietoterápica em Cirurgia Reparadora ou de Queimados
11. Técnica Dietética e Gastronomia Aplicadas à Nutrição
12. Fitoterapia: Legislação, Riscos e Benefícios
13. Psicologia Aplicada à Nutrição
14. Terapia Cognitivo-Comportamental e a Atuação do Nutricionista
15. Educação Nutricional em Cirurgia Plástica
16. Atuação Fisioterapêutica em Cirurgia Plástica
17. Qualidade de Vida do Paciente Submetido a Cirurgia Plástica
18. Pesquisa em Nutrição e Cirurgia Plástica

Quem viu este livro também se interessou por: