Seja bem-vindo! Faça seu login ou cadastre-se
central de atendimento
21 2262-0823

ATENDIMENTO NUTRICIONAL DE PACIENTES HOSPITALIZADOS


Editora: EDITORA RUBIO

Especialidade: Nutrição

ISBN: 9788564956230

Páginas: 288

Publicação: 2013

Edição:

Encadernação: BROCHURA

Disponibilidade: PRAZOS DE POSTAGEM:

* EM ESTOQUE – ATÉ 1 DIA UTIL, após a confirmação de pagamento + Tempo de Transporte
* PAGAMENTO COM BOLETO: Recebemos com 48 hs a confirmação do BANCO.
* PAGAMENTO COM CARTÕES: Até 24 HS da Confirmação.

Informe seu CEP: Não sei meu cep

Sinopse

Elaborado com o intuito de auxiliar o nutricionista que atua em hospitais, Atendimento Nutricional de Pacientes Hospitalizados consiste em uma ferramenta prática que apresenta as informações necessárias para o profissional realizar consultas rápidas, o que inclui desde a elaboração do mapa de dietas até a avaliação nutricional.Os pacientes hospitalizados necessitam de atendimento nutricional diferenciado, pois existem inúmeras condições que deprimem o seu estado nutricional e tudo que o envolve. Esses pacientes precisam de cuidados especiais e de supervisão constante, já que qualquer descuido com a alimentação ou o estado nutricional pode agravar o quadro clínico geral e consequentemente o seu prognóstico.

Sumário

1. Acompanhamento Nutricional
2. Triagem Nutricional
3. Avaliação Subjetiva Global
4. Inquéritos Dietéticos
5. Avaliação Antropométrica
6. Exame Físico Nutricional
7. Exames Laboratoriais
8. Necessidades e Recomendações de Energia
9. Dietas Hospitalares
10. Orientação Nutricional
11. Atendimento Nutricional de Grupos Específicos: Recém-Rascido
12. Atendimento Nutricional de Grupos Específicos: Crianças e Adolescentes
13. Atendimento Nutricional de Grupos Específicos: Gestantes

Quem viu este livro também se interessou por: